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Tacos de camarón al pastor

Prepara unos TACOS DE CAMARÓN AL PASTOR con CONSOMATE®

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado de lata
  • 1/3 Taza Jugo de naranja
  • 3 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1/4 Cucharadita Comino molido
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos Camarón mediano, limpio
  • 8 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1/2 Taza Piña miel, cortada en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/4 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Piezas Limones su jugo

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Licúa los chiles con el jugo de naranja, el vinagre, el comino, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela. Divide a la mitad la preparación anterior, añade la mitad de la salsa a los camarones y marina en refrigeración por 2 horas. Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color; reserva.

  2. Calienta

    2.-Calienta el resto de la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Sirve

    3.-Coloca un poco de camarones sobre las tortillas, acompaña con la salsa, piña, cebolla, cilantro y un poco de limón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Deja marinar los camarones por una noche para obtener un mejor sabor.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Licuadora

Información nutricional: 123kcal = 513kj /por porción

  • 122.54 Kcal Energía
  • 11.71 (g) Carbohidratos
  • 14.00 (g) Proteina
  • 2.55 (g) Grasas
  • 1.94 (g) Fibra
  • 499.03 (mg) Sodio
  • 0.51 (g) Grasas saturadas
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