Tacos de camarón al pastor
Prepara unos TACOS DE CAMARÓN AL PASTOR con CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Licúa los chiles con el jugo de naranja, el vinagre, el comino, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela. Divide a la mitad la preparación anterior, añade la mitad de la salsa a los camarones y marina en refrigeración por 2 horas. Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color; reserva.
-
Calienta
2.-Calienta el resto de la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Sirve
3.-Coloca un poco de camarones sobre las tortillas, acompaña con la salsa, piña, cebolla, cilantro y un poco de limón. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Deja marinar los camarones por una noche para obtener un mejor sabor.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 123kcal = 513kj /por porción
- 122.54 Kcal Energía
- 11.71 (g) Carbohidratos
- 14.00 (g) Proteina
- 2.55 (g) Grasas
- 1.94 (g) Fibra
- 499.03 (mg) Sodio
- 0.51 (g) Grasas saturadas
Cintia