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Tapa de surimi

Surimi cremoso con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 2,009kcal = 8,407kj /por porción

  • 23.06 (mg) Colesterol
  • 164.48 (g) Agua
  • 80.04 (mg) Magnesio
  • 2,009.39 Kcal Energía
  • 203.58 (mg) Calcio
  • 16.80 (g) Proteina
  • 3.74 (mg) Hierro
  • 791.58 (mg) Potasio
  • 109.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.72 (mg) Vitamina C
  • 500.97 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 3.32 (mg) Vitamina E
  • 35.10 (g) Carbohidratos
  • 5.96 (g) Azúcares
  • 6.04 (g) Fibra
  • 396.33 (mg) Sodio
  • 20.56 (g) Grasas
  • 11.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 4 Barras Surimi picadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 200 Gramos Pan de ajo
  • 1 Pieza Aguacate la pulpa, cortada en cubos
  • 4 Manojos Cilantro fresco limpio y finamente picado

Instrucciones

    1. Freír

      En una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo, agrega el surimi; vierte la Media Crema NESTLÉ®, el chile y el aguacate, calienta a fuego bajo y mueve para evitar que se pegue.

    2. Servir

      Retira del fuego y agrega el jugo de limón y el cilantro. Coloca un poco de la mezcla sobre cada rebanada de pan y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Si deseas puedes retirar las semillas del chile, para reducir el picor.

    4. Consejo nutricional

      El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E, la cual está involucrada en el proceso de regeneración y mantenimiento de la piel y cabello.

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