8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 30 Piezas Galleta de mantequilla sabor chocolate, molidas
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas (500 g)
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), disuelta en 1/4 taza de agua fría y fundida a baño María.
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un molde para pastel forrado con papel aluminio, refrigera durante 15 minutos.
  • Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, cuando estén incorporados, agrega el chocolate amargo fundido y la grenetina previamente fundida.
  • Vierte inmediatamente en el molde con la base de galleta, cubre con plástico antiadherente y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta y decora con fresas. Ofrece.
  • Puedes fundir el chocolate amargo, en el microondas en intervalos de 20 segundos y moviendo entre cada uno.
  • No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.