4 porciones
Porciones
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Fácil
148,94 kcal
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 4 Hojas Lechuga romana limpias
  • 3 Piezas Anchoas enlatadas en filete y picadas
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 2 Piezas Limones 3 cucharadas
  • 2 Cucharadas Alcaparras enlatadas
  • 2 Cucharadas *Vinagre
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Preparación

  • 1 Mezcla en un tazón el jugo de limón, el aceite, el vinagre, el ajo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail. Agrega las anchoas y las alcaparras.
  • 2 Coloca el atún en un recipiente y vierte la preparación anterior. Refrigera por 1 hora.Sirve decorando con algunas hojas de lechuga.
  • 3 Puedes agregar jitomate cortado en trozos y cebolla picada. Acompañar con tostadas horneadas
  • 4 Algo más de la tercera parte de las grasas totales que contiene el atún son de tipo poliinsaturado, entre las que destacan los ácidos grasos omega-3, y también posee bastante cantidad de grasa monoinsaturada

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 12,91
  • Total de carbohidratos (g)  : 1,83
  • Colesterol (mg)  : 2,55
  • Energía (Kcal)  : 148,94
  • Grasas totales (g)  : 14,91
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,43
  • Hierro (mg)  : 0,4
  • Proteínas (g)  : 1,43
  • Sodio (mg)  : 563,08
  • Grasas saturadas (g)  : 2,16
  • Azúcares totales (g)  : 0,46
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,75