Tartara de atún
marca

Tartara de atún

44
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 237 kcal

Ingredientes

  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 3 piezas de anchoas conservadas en aceite, escurridas en filete y picadas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 400 gramos de atún muy fresco y cortado en trocitos
  • 4 hojas de lechuga limpias
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 3 cucharada de Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
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Preparación

  • 1. Mezcla en un tazón el jugo de limón, el aceite, el vinagre, la sal con cebolla y el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail. Agrega las anchoas y las alcaparras.
  • 2. Coloca el atún en un recipiente y vierte la preparación anterior. Refrigera por 1 hora.
  • 3. Sirve decorando con algunas hojas de lechuga.
  • Consejo culinario: Acompaña con pan tostado
  • Consejo nutricional: 19. El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.
  • Contenido energético: 237
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Sodio (mg) 825.00
  • Proteínas (g) 26.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.30
  • Grasas saturadas (g) 2.10
  • Total de carbohidratos (g) 2.40
  • Energía (kj) 994.00
  • Energía (kcal) 237.00
  • Azúcares totales (g) 0.30
  • Calcio (mg) 61.00
  • Colesterol (mg) 57.00
  • Hierro (mg) 1.90
  • Vitamina C (mg) 7.60
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 8.80
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 42.00