Tostadas de atún
Tostadas con una deliciosa ensalada fresca de atún.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 10minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el atún con el jitomate, el cilantro, el chile serrano, la cebolla, el jugo de limón y el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail.
-
Ofrecer
Sirve un poco de atún sobre cada tostadita y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar queso panela rallado a las tostadas.
-
Consejo nutricional
El atún es buena fuente de ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardíacas.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 101kcal = 421kj /por porción
- 100.74 Kcal Energía
- 10.72 (g) Proteina
- 10.05 (g) Carbohidratos
- 2.20 (g) Azúcares
- 1.36 (g) Fibra
- 975.37 (mg) Sodio
- 2.14 (g) Grasas
- 0.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó