6 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
98.5 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 12 Piezas Tostadas horneadas
  • 1 Taza Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
  • 3 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco cortado en rebanadas
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurridas
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el atún con el jitomate, el cilantro, el chile serrano, la cebolla, el jugo de limón y el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail.
  • 2 Sirve un poco de atún sobre cada tostadita y ofrece.
  • 3 Se recomienda agregar queso panela rallado a las tostadas.
  • 4 El atún es buena fuente de ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardíacas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 13.1
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.8
  • Colesterol (mg)  : 16.8
  • Energía (Kcal)  : 98.5
  • Grasas totales (g)  : 1.84
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.36
  • Hierro (mg)  : 1.23
  • Proteínas (g)  : 10.39
  • Sodio (mg)  : 502.89
  • Grasas saturadas (g)  : 0.43
  • Azúcares totales (g)  : 2.45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.4