Tostaditas de nopal
Tostadas de nopal hechas a base de pan pita.
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar
Con un cortador de galletas circular, de 5 cm de diámetro aproximadamente, corta 8 circulitos de pan árabe; repite el procedimiento con los nopales y el Queso Tipo Manchego.
-
Asar/Presentar
Asa los nopales con el Sazonador Líquido MAGGI®, abre el pan y rellena con un poco de frijoles, una rebanada de nopal, Queso Tipo Manchego y cierra.
-
Freír
Fríe las tostaditas con un poco de aceite en aerosol por ambos lados. Retira del fuego y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregarle chiles jalapeños en vinagre, se puede sustituir el queso tipo manchego por queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 282kcal = 1,179kj /por porción
- 281.74 Kcal Energía
- 11.22 (g) Proteina
- 27.00 (g) Carbohidratos
- 2.89 (g) Fibra
- 804.70 (mg) Sodio
- 14.46 (g) Grasas
- 5.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó