Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tostaditas de nopal

Tostadas de nopal hechas a base de pan pita.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 282kcal = 1,179kj /por porción

  • 281.74 Energía
  • 11.22 (g) Proteina
  • 27.00 (g) Carbohidratos
  • 2.89 (g) Fibra
  • 804.70 (mg) Sodio
  • 14.46 (g) Grasas
  • 5.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Frijoles enlatados negros, refritos, (440 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego en rebanadas delgadas, (215 g)
  • 5 Piezas Pan pita
  • 8 Piezas Nopales chicos, asados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® el necesario
  • 5 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Cortar

      Con un cortador de galletas circular, de 5 cm de diámetro aproximadamente, corta 8 circulitos de pan árabe; repite el procedimiento con los nopales y el Queso Tipo Manchego.

    2. Asar/Presentar

      Asa los nopales con el Sazonador Líquido MAGGI®, abre el pan y rellena con un poco de frijoles, una rebanada de nopal, Queso Tipo Manchego y cierra.

    3. Freír

      Fríe las tostaditas con un poco de aceite en aerosol por ambos lados. Retira del fuego y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregarle chiles jalapeños en vinagre, se puede sustituir el queso tipo manchego por queso oaxaca.

    5. Consejo nutricional

      El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate