8 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
305.87 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Frijoles enlatados negros, refritos, (440 g)
  • 8 Piezas Nopales chicos, asados
  • 1 Paquete Queso tipo manchego en rebanadas delgadas, (215 g)
  • 5 Piezas Pan pita
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® el necesario
  • 5 Cucharadas Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Con un cortador de galletas circular, de 5 cm de diámetro aproximadamente, corta 8 circulitos de pan árabe; repite el procedimiento con los nopales y el Queso Tipo Manchego.
  • 2 Asa los nopales con el Sazonador Líquido MAGGI®, abre el pan y rellena con un poco de frijoles, una rebanada de nopal, Queso Tipo Manchego y cierra.
  • 3 Fríe las tostaditas con un poco de aceite en aerosol por ambos lados. Retira del fuego y ofrece.
  • 4 Puedes agregarle chiles jalapeños en vinagre, se puede sustituir el queso tipo manchego por queso oaxaca.
  • 5 El nopal además de ser buena fuente de fibra, aporta una cantidad importante de potasio a la dieta, el cual puede

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 312.84
  • Total de carbohidratos (g)  : 26.83
  • Colesterol (mg)  : 17.75
  • Energía (Kcal)  : 305.87
  • Grasas totales (g)  : 12.95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.89
  • Hierro (mg)  : 1.48
  • Proteínas (g)  : 12.24
  • Sodio (mg)  : 877.95
  • Grasas saturadas (g)  : 4.89
  • Azúcares totales (g)  : 1.37
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.06