8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
101,32 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Cóctel de tomate y almeja
  • 4 Piezas Pepino partidos a la mitad y sin semillas
  • 1/4 Taza Chile con limón en polvo
  • 2 Manojos Cilantro fresco desinfectadas y picadas
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 2 Tazas Camarón congelado pacotilla, sin cáscara y cocido
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO® con el Sazonador Líquido MAGGI®, el cilantro, los camarones, la cebolla, los jitomates y la mitad del jugo de limón.
  • 2 Escarcha cada una de las mitades de pepino con el jugo de limón restante y el chile piquín.
  • 3 Sirve un poco de ceviche en cada vaso de pepino y ofrece.
  • 4 Puedes ahuecar el pepino con ayuda de una cuchara y tallarlos formando diferentes figuras.
  • 5 Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías, comparado con la carne de pollo, res o cerdo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 10,49
  • Energía (Kcal)  : 101,32
  • Grasas totales (g)  : 1,69
  • Proteínas (g)  : 11,97
  • Sodio (mg)  : 632,56
  • Grasas saturadas (g)  : 0,3
  • Azúcares totales (g)  : 3,46