Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vasitos de pepino y ceviche

Sazonador Líquido MAGGI®, ceviche y pepinos

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,748kcal = 7,312kj /por porción

  • 88.20 (mg) Colesterol
  • 217.05 (g) Agua
  • 37.25 (mg) Magnesio
  • 1,747.69 Kcal Energía
  • 73.40 (mg) Calcio
  • 11.13 (g) Proteina
  • 0.90 (mg) Hierro
  • 403.17 (mg) Potasio
  • 47.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.38 (mg) Vitamina C
  • 131.61 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 1.66 (mg) Vitamina E
  • 8.08 (g) Carbohidratos
  • 3.04 (g) Azúcares
  • 1.73 (g) Fibra
  • 646.13 (mg) Sodio
  • 1.09 (g) Grasas
  • 0.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Cóctel de tomate y almeja
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Manojos Cilantro fresco desinfectadas y picadas
  • 2 Tazas Camarón congelado pacotilla, sin cáscara y cocido
  • 2 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 4 Piezas Pepino partidos a la mitad y sin semillas
  • 1/4 Taza Chile con limón en polvo

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO® con el Sazonador Líquido MAGGI®, el cilantro, los camarones, la cebolla, los jitomates y la mitad del jugo de limón.

    2. Escarchar

      Escarcha cada una de las mitades de pepino con el jugo de limón restante y el chile piquín.

    3. Servir

      Sirve un poco de ceviche en cada vaso de pepino y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes ahuecar el pepino con ayuda de una cuchara y tallarlos formando diferentes figuras.

    5. Consejo nutricional

      Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías, comparado con la carne de pollo, res o cerdo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate