Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vasitos de pepino y ceviche

Sazonador Líquido MAGGI®, ceviche y pepinos

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Cóctel de tomate y almeja
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Manojos Cilantro fresco desinfectadas y picadas
  • 2 Tazas Camarón congelado pacotilla, sin cáscara y cocido
  • 2 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 4 Piezas Pepino partidos a la mitad y sin semillas
  • 1/4 Taza Chile con limón en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO® con el Sazonador Líquido MAGGI®, el cilantro, los camarones, la cebolla, los jitomates y la mitad del jugo de limón.

  2. Escarchar

    Escarcha cada una de las mitades de pepino con el jugo de limón restante y el chile piquín.

  3. Servir

    Sirve un poco de ceviche en cada vaso de pepino y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes ahuecar el pepino con ayuda de una cuchara y tallarlos formando diferentes figuras.

  5. Consejo nutricional

    Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías, comparado con la carne de pollo, res o cerdo.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 99kcal = 412kj /por porción

  • 98.57 Kcal Energía
  • 11.71 (g) Proteina
  • 10.08 (g) Carbohidratos
  • 3.32 (g) Azúcares
  • 3.03 (g) Fibra
  • 859.87 (mg) Sodio
  • 1.62 (g) Grasas
  • 0.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate