Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Verduras crudas con requesón

Dip de requesón con verduras en bastón ideales para compartir

  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceitunas verdes sin hueso picadas finamente
  • 1 Pieza Jícama lavada pelada y picada en tiras
  • 1 Cucharada Perejil seco previamente lavado seco y picado finamente
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 2 Piezas Zanahorias lavadas peladas y cortadas en tiras
  • 1 Taza Requesón
  • 1 Taza Apio lavado, pelado y en tiras de aprox 1.5 cm de ancho
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo con ajo en polvo

Instrucciones

  1. Dip

    Mezcla el requesón con el perejil, la sal con cebolla en polvo,Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail y las aceitunas.

  2. Acomodar

    Acomoda la preparación en un molde y ponla a enfriar por 30 minutos. Una vez lista agrega las verduras.

  3. Ofrecer

    Ofrece frío.

  4. Consejo culinario

    Puedes darle una ligera cocción con sarten u horno con una ligera roseada de mantequilla o aceite de oliva.

  5. Consejo nutricional

    El requeson es reducido en grasa ya que es 4 gr por cada 100 g es lo que contiene grasa ademas de tener un alto contenido de calcio fósforo y vitamina b-12

Tips

Tip para Verduras crudas con requesón: Decora con perejil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 218kcal = 911kj /por porción

  • 217.66 Kcal Energía
  • 9.64 (g) Proteina
  • 21.05 (g) Carbohidratos
  • 5.81 (g) Azúcares
  • 9.91 (g) Fibra
  • 1,278.17 (mg) Sodio
  • 11.01 (g) Grasas
  • 5.40 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate