Verduras crudas con requesón
Dip de requesón con verduras en bastón ideales para compartir
-
Total: 15minPreparación: 10minCocción: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Dip
Mezcla el requesón con el perejil, la sal con cebolla en polvo,Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail y las aceitunas.
-
Acomodar
Acomoda la preparación en un molde y ponla a enfriar por 30 minutos. Una vez lista agrega las verduras.
-
Ofrecer
Ofrece frío.
-
Consejo culinario
Puedes darle una ligera cocción con sarten u horno con una ligera roseada de mantequilla o aceite de oliva.
-
Consejo nutricional
El requeson es reducido en grasa ya que es 4 gr por cada 100 g es lo que contiene grasa ademas de tener un alto contenido de calcio fósforo y vitamina b-12
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 218kcal = 911kj /por porción
- 217.66 Kcal Energía
- 9.64 (g) Proteina
- 21.05 (g) Carbohidratos
- 5.81 (g) Azúcares
- 9.91 (g) Fibra
- 1,278.17 (mg) Sodio
- 11.01 (g) Grasas
- 5.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó