Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vinagreta de vino blanco y tamarindo

Vinagreta de vino y tamarindo para ensaladas.

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 168kcal = 705kj /por porción

  • 3.21 (mg) Calcio
  • 4.09 (g) Carbohidratos
  • 0.36 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.90 IU Vitamina A
  • 168.44 Kcal Energía
  • 0.02 (g) Grasas
  • 18.86 (g) Agua
  • 3.31 (g) Azúcares
  • 313.54 (mg) Sodio
  • 0.41 (g) Proteina
  • 0.09 (g) Fibra
  • 0.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.06 (mg) Potasio
  • 0.11 (mg) Hierro
  • 1.71 (mg) Magnesio
  • 0.09 (mg) Vitamina C
  • 0.05 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Concentrado de tamarindo
  • 1/4 Taza Vino blanco

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con los ingredientes restantes hasta integrar por completo

    2. Servir

      Acompaña con la ensalada de tu preferencia.

    3. Consejo culinario

      Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toqué picoso.

    4. Consejo nutricional

      Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese