4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
139,99 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada Albahaca fresca Limpia y picada
  • 3 Tazas Agua
  • 4 Piezas Zanahorias Peladas partidas a la mitad a lo largo y después partidas en cuatro
  • 1 Cucharada Miel de abeja
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Tomillo fresco limpio y molido
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Fríe en el aceite caliente las zanahorias con la miel hasta que estén doradas. Agrega el agua, la hoja de laurel y el sazonador liquido MAGGI® reducido en sodio. Continúa la cocción hasta que las zanahorias estén cocidas y el líquido se haya reducido a la mitad. Retira del fuego.
  • 2 Refrigera por 3 horas.
  • 3 Espolvorea con las hierbas antes de servir.
  • 4 Esta preparación es ideal como guarnición para pescados y carnes blancas ademas puedes agregar papas cambray a esta preparación
  • 5 Las zanahorias son ricas en vitamina A que ayuda a reparar las células afectadas por medios ambientales así como a fortalecer las uñas el pelo y a la claridad de las pupilas es decir ayuda a mejorar la vista

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 48,62
  • Total de carbohidratos (g)  : 9,69
  • Energía (Kcal)  : 139,99
  • Grasas totales (g)  : 11,08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,94
  • Hierro (mg)  : 0,57
  • Proteínas (g)  : 0,92
  • Sodio (mg)  : 256,25
  • Grasas saturadas (g)  : 1,58
  • Azúcares totales (g)  : 5,98
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,49