Zanahorias mediterráneas
Zanahorias suaves con un ligero toque de miel y un emocionante aroma a hierbas finas
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 210minPreparación: 5minCocción: 20minEspera: 180minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freir
Fríe en el aceite caliente las zanahorias con la miel hasta que estén doradas. Agrega el agua, la hoja de laurel y el sazonador liquido MAGGI® reducido en sodio. Continúa la cocción hasta que las zanahorias estén cocidas y el líquido se haya reducido a la mitad. Retira del fuego.
-
Refrigerar
Refrigera por 3 horas.
-
Servir
Espolvorea con las hierbas antes de servir.
-
Consejo culinario
Esta preparación es ideal como guarnición para pescados y carnes blancas ademas puedes agregar papas cambray a esta preparación
-
Consejo nutricional
Las zanahorias son ricas en vitamina A que ayuda a reparar las células afectadas por medios ambientales así como a fortalecer las uñas el pelo y a la claridad de las pupilas es decir ayuda a mejorar la vista
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 139kcal = 583kj /por porción
- 139.23 Kcal Energía
- 9.62 (g) Carbohidratos
- 0.83 (g) Proteina
- 11.44 (g) Grasas
- 1.94 (g) Fibra
- 138.13 (mg) Sodio
- 1.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó