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Zanahorias mediterráneas

Zanahorias suaves con un ligero toque de miel y un emocionante aroma a hierbas finas

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  • Total: 210min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Espera: 180min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 139kcal = 583kj /por porción

  • 139.23 Energía
  • 0.83 (g) Proteina
  • 9.62 (g) Carbohidratos
  • 1.94 (g) Fibra
  • 138.13 (mg) Sodio
  • 11.44 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Zanahorias Peladas partidas a la mitad a lo largo y después partidas en cuatro
  • 1 Cucharada Miel
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Tomillo fresco limpio y molido
  • 1 Cucharada Albahaca fresca Limpia y picada
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

    1. Freir

      Fríe en el aceite caliente las zanahorias con la miel hasta que estén doradas. Agrega el agua, la hoja de laurel y el sazonador liquido MAGGI® reducido en sodio. Continúa la cocción hasta que las zanahorias estén cocidas y el líquido se haya reducido a la mitad. Retira del fuego.

    2. Refrigerar

      Refrigera por 3 horas.

    3. Servir

      Espolvorea con las hierbas antes de servir.

    4. Consejo culinario

      Esta preparación es ideal como guarnición para pescados y carnes blancas ademas puedes agregar papas cambray a esta preparación

    5. Consejo nutricional

      Las zanahorias son ricas en vitamina A que ayuda a reparar las células afectadas por medios ambientales así como a fortalecer las uñas el pelo y a la claridad de las pupilas es decir ayuda a mejorar la vista

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