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Bowl de yogurt con cereal

BOWL DE YOGURT CON CEREAL preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Envases de Yogurt griego sabor frutos rojos (120 g c/u)
  • 4 Tazas de Cereal Integral NESTLÉ® CINNAMON TOAST CRUNCH®
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Vierte

    Vierte en el fondo de un tazón, 1 envase de yogurt griego, agrega un poco de Cereal Integral NESTLÉ® CINNAMON TOAST CRUNCH® y frutos rojos.

  2. Decora

    Decora con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y una hoja de menta. Repite el proceso para formar los tazones restantes.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes elegir el sabor del yogurt de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    El yogurt griego es bajo en grasas.

Información nutricional: 863kcal = 3,610kj /por porción

  • 12.36 (tbsp) Azúcar añadido
  • 201.63 (mg) Magnesio
  • 862.80 Kcal Energía
  • 483.15 (mg) Calcio
  • 30.36 (g) Proteina
  • 13.70 (mg) Hierro
  • 962.57 (mg) Potasio
  • 41.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.38 (mg) Vitamina C
  • 581.59 IU Vitamina A
  • 2.68 IU Vitamina D
  • 156.33 (g) Carbohidratos
  • 13.37 (g) Fibra
  • 453.96 (mg) Sodio
  • 12.86 (g) Grasas
  • 4.41 (g) Grasas saturadas
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Sara

26.02.2021
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quedo deliciosa y muy rica

Carito

30.11.2020
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90 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.4g / 14%
Carbohidratos
156.3g / 72%
Grasas
12.9g / 14%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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