Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chilaquiles Rojos

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Bolsa Totopos (300 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Paquete Queso Panela
  • 500 Gramos Pechuga de pollo cocida y deshebrada

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa roja, licúa los chiles de árbol con el jitomate, el puré de tomate, el agua , el CONSOMATE . Calienta el aceite y fríe lo que licuaste, cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.

  2. Agregar



    Agrega los totopos a la salsa, mezcla y sirve en un plato. Decora con Media Crema NESTLÉ®, el queso panela y el pollo. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes sustituir el queso panela por queso cotija.

  4. Consejo nutricional

    Esta receta contiene puré de tomate, el tomate contiene licopeno, sustancia antioxidante

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 1,080kcal = 4,520kj /por porción

  • 1,080.31 Kcal Energía
  • 48.46 (g) Proteina
  • 87.16 (g) Carbohidratos
  • 5.23 (g) Azúcares
  • 7.68 (g) Fibra
  • 1,124.55 (mg) Sodio
  • 59.15 (g) Grasas
  • 18.67 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate