4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1091.28 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Bolsa Totopos (300 g)
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 4 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso Panela
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramos Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa roja, licúa los chiles de árbol con el jitomate, el puré de tomate, el agua , el CONSOMATE . Calienta el aceite y fríe lo que licuaste, cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.
  • Agrega los totopos a la salsa, mezcla y sirve en un plato. Decora con Media Crema NESTLÉ®, el queso panela y el pollo. Ofrece.
  • Si lo deseas puedes sustituir el queso panela por queso cotija.
  • Esta receta contiene puré de tomate, el tomate contiene licopeno, sustancia antioxidante

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 580.73
  • Total de carbohidratos (g)  : 87.28
  • Colesterol (mg)  : 122.5
  • Energía (Kcal)  : 1091.28
  • Grasas totales (g)  : 52.48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.48
  • Hierro (mg)  : 4.29
  • Proteínas (g)  : 48.28
  • Sodio (mg)  : 1135.01
  • Grasas saturadas (g)  : 18.64
  • Azúcares totales (g)  : 5.39
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 33.39