4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
612.75 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (310 g)
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 500 Gramos Camarón limpios
  • 1 Cucharada Jugo de limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca una cuarta parte de los camarones; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el resto de los camarones. Coloca los camarones en una sartén sin aceite, precalentada durante 1 minuto a fuego bajo; tapa y cocina 5 minutos de cada lado a fuego bajo. Retíralos de las hojas y reserva.
  • Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, el cilantro, el chile, el jugo de limón y la sal.
  • Forma los tacos con las tortillas, los camarones y un poco de pico de gallo; ofrece.
  • Puedes agregar un poco de aguacate.
  • Si sustituyes la tortilla de harina por tortilla de maíz, aumentarás el contenido de fibra y calcio de tu platillo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 57.4
  • Energía (Kcal)  : 612.75
  • Grasas totales (g)  : 26.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.88
  • Proteínas (g)  : 36.07
  • Sodio (mg)  : 763.25
  • Grasas saturadas (g)  : 10.39
  • Azúcares totales (g)  : 8.96