10 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Intermedio
586.84 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua disuelta a baño María
  • 500 Gramos Frambuesas
  • 1/2 Barra Mantequilla fundida
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco derretido
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas
  • 1 1/2 Barra Chocolate amargo 85% derretido
  • 10 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera durante 15 minutos.
  • Para el relleno, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo, divide la preparación en dos partes, a una agrégale el chocolate Amargo y a la otra el chocolate blanco; mezcla cada una hasta integrar. Añade la mitad de la grenetina previamente disuelta a cada una de la mezclas anteriores y mezcla.
  • Vierte en el molde con la base de galleta y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la tarta y decora con las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
  • Puedes derretir el Chocolate Amargo en el microondas en intervalos de 20 segundos y moviendo entre cada uno.
  • Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 59.18
  • Energía (Kcal)  : 586.84
  • Grasas totales (g)  : 35.63
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.68
  • Proteínas (g)  : 9.92
  • Sodio (mg)  : 225.02
  • Grasas saturadas (g)  : 20.67
  • Azúcares totales (g)  : 47.73