Brochetas de mariscos
BROCHETAS DE MARISCOS preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PIBIL.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 15minCocción: 25minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abre
Inserta de forma alterna, los camarones y el pescado en cada palillo para brocheta. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pibil, coloca 2 brochetas, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las brochetas.
-
Sirve
Para las cebollas encurtidas, mezcla la cebolla con las rodajas de chile, el orégano, la sal, el vinagre y el jugo de limón; deja reposar por 5 minutos. Acompaña las brochetas con las cebollas encurtidas y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda remojar los palillos para brocheta antes de usarlos, así evitarás que se quemen durante la cocción.
-
Consejo nutricional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasa saturada.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 108kcal = 453kj /por porción
- 108.36 Kcal Energía
- 1.53 (g) Carbohidratos
- 19.84 (g) Proteina
- 2.45 (g) Grasas
- 0.39 (g) Fibra
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 219.13 (mg) Sodio
- 0.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó