Crepas de pollo en salsa de flor de calabaza
CREPAS DE POLLO EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 37minCocción: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Para el relleno, calienta el aceite, sofríe la cebolla junto con las rajas, agrega la pechuga y sazona con la sal con cebolla, mezcla y cuece a fuego bajo durante 8 minutos.
-
Licúa
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la flor de calabaza, la fécula de maíz disuelta y el consomé de pollo; derrite la mantequilla; sofríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, vierte lo que licuaste y cuece a fuego bajo por 10 minutos.
-
Sirve
Calienta las crepas, coloca un poco del relleno al centro y dobla; baña con la salsa de flor de calabaza. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con queso manchego o chihuahua rallado y gratinar en el horno de microondas por 1 minuto.
-
Consejo nutricional
La flor de calabaza aporta vitamina A.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 773kcal = 3,233kj /por porción
- 772.72 Kcal Energía
- 48.67 (g) Carbohidratos
- 70.38 (g) Proteina
- 32.43 (g) Grasas
- 1.48 (g) Fibra
- 1.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 2,148.30 (mg) Sodio
- 12.34 (g) Grasas saturadas
- 647.63 (mg) Calcio
- 5.23 (mg) Hierro
- 121.42 (mcg) Folato Alimentario
- 1,448.65 (mg) Potasio
- 160.37 (mg) Magnesio
- 363.58 IU Vitamina A
- 222.71 (mg) Vitamina C
- 1.32 IU Vitamina D
- 1.88 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó