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Crepas de pollo en salsa de flor de calabaza

CREPAS DE POLLO EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 37min
    Cocción: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Rajas de chile poblano descongeladas
  • 1 Kilogramo de Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Taza de Agua
  • 6 Tazas de Flor de calabaza limpia
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz hidratada en ¼ de taza de agua
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Cebolla finamente picada
  • 1/4 Cucharadita de Ajo finamente picado
  • 1 Paquete de Crepas comerciales (260 g)

Instrucciones

  1. Cocina

    Para el relleno, calienta el aceite, sofríe la cebolla junto con las rajas, agrega la pechuga y sazona con la sal con cebolla, mezcla y cuece a fuego bajo durante 8 minutos.

  2. Licúa

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la flor de calabaza, la fécula de maíz disuelta y el consomé de pollo; derrite la mantequilla; sofríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, vierte lo que licuaste y cuece a fuego bajo por 10 minutos.

  3. Sirve

    Calienta las crepas, coloca un poco del relleno al centro y dobla; baña con la salsa de flor de calabaza. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con queso manchego o chihuahua rallado y gratinar en el horno de microondas por 1 minuto.

  5. Consejo nutricional

    La flor de calabaza aporta vitamina A.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Tarro

Información nutricional: 773kcal = 3,233kj /por porción

  • 772.72 Kcal Energía
  • 48.67 (g) Carbohidratos
  • 70.38 (g) Proteina
  • 32.43 (g) Grasas
  • 1.48 (g) Fibra
  • 1.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2,148.30 (mg) Sodio
  • 12.34 (g) Grasas saturadas
  • 647.63 (mg) Calcio
  • 5.23 (mg) Hierro
  • 121.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,448.65 (mg) Potasio
  • 160.37 (mg) Magnesio
  • 363.58 IU Vitamina A
  • 222.71 (mg) Vitamina C
  • 1.32 IU Vitamina D
  • 1.88 (mg) Vitamina E
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