Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Buñuelos con salsa de canela y vainilla

BUÑUELOS CON SALSA DE CANELA Y VAINILLA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

  • Total: 37min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Paquete de Tortillas de harina taqueras (310 g)
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la canela hasta integrar por completo; refrigera por 15 minutos.

  2. Fríe

    Calienta el aceite, fríe las tortillas por ambos lados hasta que doren ligeramente y escurre sobre papel absorbente. Sin dejar que se enfríen; espolvoréalas con un poco de azúcar.

  3. Sirve

    Sirve los buñuelos con la salsa, decora con fresas y chocolate. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cortar las tortillas con cortadores para galleta, para personalizar los buñuelos.

  5. Consejo nutricional

    Las fresas son muy ricas en vitamina C.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Batidora
  • Cazo
  • Nevera

Información nutricional: 359kcal = 1,500kj /por porción

  • 358.55 Kcal Energía
  • 26.91 (g) Grasas
  • 2.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.11 (mg) Magnesio
  • 25.90 (g) Carbohidratos
  • 1.49 (g) Fibra
  • 219.09 (mg) Sodio
  • 6.48 (g) Grasas saturadas
  • 94.51 (mg) Calcio
  • 3.33 (g) Proteina
  • 12.59 (g) Azúcares
  • 1.13 (mg) Hierro
  • 94.31 (mg) Potasio
  • 7.37 (mg) Vitamina C
  • 7.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 46.19 IU Vitamina A
  • 2.91 (mg) Vitamina E
  • 0.03 IU Vitamina D
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate