f

Burritos de frijol y salchichas ahumadas

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Paquete Salchicha ahumada de cerdo cortadas en medias lunas, 250 g
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos pequeños
  • 1 Lata Frijoles bayos escurridos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Calentar

Agregar

Freír/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

598.1 kcal = 2,502kj /por porción


Carbohidratos 44.2 g
Energía 598.1 kcal
Grasas 38.8 g
Fibra 8.7 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 749.4 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes hacer un guacamole para acompañar a tus burritos de frijol y salchichas ahumadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Atrás
59 38.8g / 59%
29 44.2g / 29%
12 18.4g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 38.8g / 59%
29 44.2g / 29%
12 18.4g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional