Caldo de pescado y camarón

Caldo de Pescado y Camarón

Prepara un delicioso CALDO de PESCADO y CAMARÓN para disfrutar en la Cuaresma o en cualquier otra comida, con el delicioso sabor de CONSOMATE®.

Creado por: Aranza Gavia - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Ajo picado
  • 400 Gramos de Camarón limpio
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de Zanahorias cortada en cubos
  • 1 Taza de Papa cortada en cubos
  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Litros de Agua
  • 400 Gramos de Pescado blanco cortado en cubos
  • 3 Ramitas de Epazote desinfectado
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Bolillos cortados en rebanadas

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

605.7 kcal = 2,536kj /por porción


Carbohidratos 58.4 g
Energía 605.7 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 9 g
Proteína 49.5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1966.8 mg

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Si deseas incrementar el sabor del caldo, puedes utilizar cáscaras de camarón o cabezas de pescado y retirarlas al final de la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?