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Camarones con dip de ajo rostizado

CAMARONES CON DIP DE AJO ROSTIZADO preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de Pan molido (210 g)
  • 1/2 Cucharadita de Albahaca seca en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Tomillo seco en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 800 Gramos de Camarones grandes sin cáscara y limpios
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 2 Cucharadas de Poro fileteado
  • 1 Hoja de laurel
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 1/2 Cabezas de Ajo rostizadas
  • 1 Taza de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco

Instrucciones

  1. Fríe

    Para los camarones, mezcla el pan molido con la albahaca, el tomillo, la pimienta y reserva. Pasa los camarones por la harina, el huevo y por último por la mezcla de pan molido. Fríe los camarones en el aceite caliente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

  2. Licúa

    Para el dip, calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla con el poro. Licúa la preparación anterior con el laurel, la sal, los ajos rostizados y 1 taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® Origen Coco.

  3. Sirve

    Ofrece los camarones con el dip.

  4. Consejo culinario

    Para rostizar los ajos, hornealos por 30 minutos envueltos en papel aluminio con un poco de aceite de oliva.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Batidora
  • Toalla de papel
  • Cazo
  • Espátula

Información nutricional: 936kcal = 3,915kj /por porción

  • 935.73 Kcal Energía
  • 71.08 (g) Carbohidratos
  • 55.96 (g) Proteina
  • 46.96 (g) Grasas
  • 4.41 (g) Fibra
  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 949.09 (mg) Sodio
  • 279.22 (mg) Calcio
  • 5.54 (mg) Hierro
  • 45.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 761.65 (mg) Potasio
  • 114.11 (mg) Magnesio
  • 47.29 IU Vitamina A
  • 1.69 (mg) Vitamina C
  • 0.60 IU Vitamina D
  • 8.98 (g) Grasas saturadas
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