Camarones con dip de ajo rostizado
CAMARONES CON DIP DE AJO ROSTIZADO preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Para los camarones, mezcla el pan molido con la albahaca, el tomillo, la pimienta y reserva. Pasa los camarones por la harina, el huevo y por último por la mezcla de pan molido. Fríe los camarones en el aceite caliente y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
-
Licúa
Para el dip, calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla con el poro. Licúa la preparación anterior con el laurel, la sal, los ajos rostizados y 1 taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® Origen Coco.
-
Sirve
Ofrece los camarones con el dip.
-
Consejo culinario
Para rostizar los ajos, hornealos por 30 minutos envueltos en papel aluminio con un poco de aceite de oliva.
-
Consejo nutricional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.
Utensilios
- Licuadora
- Sartén
- Batidora
- Toalla de papel
- Cazo
- Espátula
Información nutricional: 936kcal = 3,915kj /por porción
- 935.73 Kcal Energía
- 71.08 (g) Carbohidratos
- 55.96 (g) Proteina
- 46.96 (g) Grasas
- 4.41 (g) Fibra
- 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 949.09 (mg) Sodio
- 279.22 (mg) Calcio
- 5.54 (mg) Hierro
- 45.34 (mcg) Folato Alimentario
- 761.65 (mg) Potasio
- 114.11 (mg) Magnesio
- 47.29 IU Vitamina A
- 1.69 (mg) Vitamina C
- 0.60 IU Vitamina D
- 8.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó