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Canelones de chocolate

CANELONES DE CHOCOLATE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

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  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 10 Láminas de Pasta para lasaña
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cubos pequeños
  • 2 Plátanos cortados en cubos pequeños
  • 1 Kiwi cortado en cubos pequeños

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 ºC.

    Licúa 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y el Chocolate ABUELITA® Granulado. Reserva.

  2. Forma

    Para los canelones, remoja las láminas de pasta en el agua caliente por 5 minutos hasta que se suavicen. Escurre el exceso de agua y coloca queso en cada una de las láminas, forma un rollo y coloca en un refractario previamente engrasado.

  3. Hornea

    Agrega la salsa de chocolate, tapa con papel aluminio y hornea a 180 ºC de 20 a 25 minutos hasta espese la salsa. Retira del horno y deja enfriar hasta que entibie. Agrega la fresa, el plátano y el kiwi sobre los canelones y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando cortes plátano, agrega unas gotitas de limón para evitar que se oxide con rapidez.

  5. Consejo nutricional

    La fresa aporta fibra.

Utensilios

  • Licuadora
  • Bandeja de horno
  • Horno

Información nutricional: 643kcal = 2,692kj /por porción

  • 2.87 (tbsp) Azúcar añadido
  • 93.11 (mg) Magnesio
  • 643.42 Kcal Energía
  • 492.27 (mg) Calcio
  • 15.06 (g) Proteina
  • 3.08 (mg) Hierro
  • 870.96 (mg) Potasio
  • 34.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.41 (mg) Vitamina C
  • 329.96 IU Vitamina A
  • 0.70 IU Vitamina D
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 77.65 (g) Carbohidratos
  • 41.13 (g) Azúcares
  • 4.58 (g) Fibra
  • 860.37 (mg) Sodio
  • 31.68 (g) Grasas
  • 19.30 (g) Grasas saturadas
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