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Cebollas rellenas de chili

CEBOLLAS RELLENAS DE CHILLI preparadas con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 10min
    Cocción: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 6 Cebollas ahuecadas en el centro
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 de Cebolla picada finamente
  • 300 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Lata de Frijoles negros, enteros y escurridos (480 g)
  • 200 Gramos de Queso cheddar rallado
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para la marinada, mezcla 2 cucharadas de Jugo MAGGI® con 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 2 cucharadas de aceite de maíz y el ajo. Coloca cada cebolla ahuecada en una hoja de papel aluminio, báñalas con la mezcla de Jugo MAGGI® y envuélvelas. Coloca las cebollas en un refractario y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos.

  2. Licúa

    Para el chili, licúa 1 cucharada de Jugo MAGGI® con 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles.

  3. Cocina

    En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ¼ de cebolla picada hasta que esté transparente, añade la carne y cocina por 5 minutos. Agrega los frijoles con la salsa y cocina hasta que la carne esté cocida y hierva ligeramente. Con ayuda de unas pinzas, retira el papel aluminio de las cebollas, rellénalas con la carne y añade un poco de queso cheddar; hornea por 5 minutos más. Sirve, decora con perejil y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para ahuecar las cebollas, retira la parte de arriba y de debajo con ayuda de un cuchillo pequeño. Realiza un corte en forma de cruz al centro de la cebolla sin cortar el exterior y retíralo poco a poco.

  5. Consejo nutricional

    Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Sartén
  • Licuadora
  • Papel de aluminio
  • Bandeja de horno
  • Batidora
  • Cazo
  • Horno

Información nutricional: 620kcal = 2,596kj /por porción

  • 4.40 (g) Fibra
  • 15.27 (g) Proteina
  • 52.68 (g) Grasas
  • 620.47 Kcal Energía
  • 23.18 (g) Carbohidratos
  • 10.34 (g) Azúcares
  • 685.12 (mg) Sodio
  • 22.20 (g) Grasas saturadas
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