Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cebollas rellenas de chili

CEBOLLAS RELLENAS DE CHILLI preparadas con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 58min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 5 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 300 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Lata de Frijoles negros enteros y escurridos (480 g)
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 6 Cebollas ahuecadas del centro
  • 200 Gramos de Queso cheddar rallado
  • 4 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).

    Para el chili, licúa 1 cucharada de Jugo MAGGI® con 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles.

  2. Cocina

    En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ¼ de cebolla picada hasta que esté transparente, añade la carne y cocina por 5 minutos. Agrega los frijoles con la salsa y cocina hasta que hierva.

  3. Rellena

    Mezcla 2 cucharadas de Jugo MAGGI® con 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 2 cucharadas de aceite de maíz y el ajo. Coloca las cebollas ahuecadas en papel aluminio de forma individual, báñalas con la mezcla de Jugo MAGGI®; envuelve las cebollas y asa a fuego alto directo de 20 a 30 minutos. Con ayuda de unas pinzas, retira el papel aluminio, rellena las cebollas con la carne y añade un poco de queso cheddar. Sirve, decora con el perejil y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para ahuecar las cebollas, retira la parte de arriba y de debajo con ayuda de un cuchillo pequeño. Realiza un corte en forma de cruz al centro de la cebolla sin cortar el exterior y retíralo poco a poco.

  5. Consejo nutricional

    Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 623kcal = 2,605kj /por porción

  • 622.68 Kcal Energía
  • 15.93 (g) Proteina
  • 23.12 (g) Carbohidratos
  • 9.71 (g) Azúcares
  • 4.48 (g) Fibra
  • 1,303.72 (mg) Sodio
  • 52.69 (g) Grasas
  • 22.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?