Cheesecake 12 campanadas
CHEESECAKE 12 CAMPANADAS preparado con LA LECHERA®
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Total: 82minPreparación: 80minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla la granola con la miel de abeja y la mantequilla fundida hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
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Bate
Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate blanco, el jugo de limón y sin dejar de batir, añade la grenetina poco a poco, vierte sobre el aro con la base y refrigera hasta que cuaje.
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Disuelve
Disuelve la gelatina cristalina en 2 tazas de agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Cubre la orilla del cheesecake con las uvas dejando el centro libre y procurando que algunas salgan del aro, vierte poco a poco la gelatina cristalina y deja que cuaje ligeramente a temperatura ambiente de 10 a 15 minutos. Refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Para evitar que las uvas se desacomoden al cubrirlas con la gelatina cristalina, no muevas el cheesecake hasta que haya cuajado ligeramente.
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Consejo nutricional
Consume las uvas con cáscara para incrementar tu consumo de fibra.
Información nutricional: 513kcal = 2,144kj /por porción
- 512.53 Kcal Energía
- 3.16 (g) Fibra
- 32.68 (mcg) Folato Alimentario
- 3.01 (mg) Vitamina C
- 53.17 (g) Carbohidratos
- 41.61 (g) Azúcares
- 156.06 (mg) Calcio
- 388.47 (mg) Potasio
- 0.08 IU Vitamina D
- 9.78 (g) Proteina
- 6.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.83 (g) Grasas saturadas
- 1.46 (mg) Hierro
- 63.82 (mg) Magnesio
- 3.99 (mg) Vitamina E
- 30.11 (g) Grasas
- 175.18 (mg) Sodio
- 161.39 IU Vitamina A
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