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Chili dog de pollo

CHILI DOG DE POLLO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • Total: 32min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 500 Gramos de Pechuga de pollo cortada en cubos pequeños
  • 2 Tazas de Frijoles bayos enteros y escurridos
  • 2 Aguacates cortados en cubos
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva
  • 8 Piezas de Pan para hot dog artesanales y calientes

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles; cuela.

  2. Calienta

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el pollo, cocina por 5 minutos o hasta que dore ligeramente. Agrega los frijoles, la salsa y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

  3. Sirve

    Mezcla los cubos de aguacate con la cebolla morada, el cilantro y el aceite de oliva. Sirve el pollo en el pan para hot dog, decora con la preparación anterior y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con queso fundido.

  5. Consejo nutricional

    La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara
  • Bandeja de horno
  • Licuadora

Información nutricional: 455kcal = 1,906kj /por porción

  • 455.43 Kcal Energía
  • 53.56 (g) Carbohidratos
  • 31.45 (g) Proteina
  • 14.16 (g) Grasas
  • 14.80 (g) Fibra
  • 6.62 (g) Azúcares
  • 585.54 (mg) Sodio
  • 2.29 (g) Grasas saturadas
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