Chimichangas de rajas con crema
CHIMICHANGAS DE RAJAS CON CREMA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y el consomé de pollo, vierte lo que licuaste sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
-
Forma
Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de rajas con queso tipo manchego, dobla las puntas hacia adentro y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
-
Fríe
Calienta el aceite, fríe las chimichangas y colócalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si este burbujea el aceite está listo para freír.
-
Consejo nutrimental
Los cereales nos aportan diferentes vitaminas y minerales.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
- Toalla de papel
- Palillos de dientes
- Cuchara de madera
- Licuadora
Información nutricional: 225kcal = 942kj /por porción
- 1.30 (mg) Vitamina E
- 0.27 IU Vitamina D
- 104.23 (mg) Vitamina C
- 113.25 IU Vitamina A
- 30.18 (mg) Magnesio
- 250.27 (mg) Potasio
- 16.48 (mcg) Folato Alimentario
- 0.81 (mg) Hierro
- 197.66 (mg) Calcio
- 7.35 (g) Grasas saturadas
- 411.53 (mg) Sodio
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.45 (g) Azúcares
- 1.14 (g) Fibra
- 16.85 (g) Grasas
- 7.51 (g) Proteina
- 12.15 (g) Carbohidratos
- 225.23 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.