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Cocktail de camarón y pulpo

COCKTAIL DE CAMARÓN Y PULPO preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 25min
    Servir: 17min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de Cátsup
  • 1 Chile chipotle adobado y molido
  • 2 Naranjas su jugo
  • 3 Limones su jugo
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 300 Gramos de Camarón pacotilla, cocido
  • 300 Gramos de Pulpo cocido y cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza de Piña miel, cortada en cubos pequeños
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Piña miel, cortada por la mitad a lo largo y ahuecada
  • 1 Aguacate rebanado
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la salsa cátsup con el chile chipotle, el jugo de naranja, el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, el camarón, el pulpo, la piña, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Mezcla hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

  2. Sirve

    Sirve en las mitades de piña, decora con un poco de aguacate y acompaña con las galletas.

  3. Ofrece

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Agrega salsa de chile habanero a la mezcla del cocktail para dar un toque picoso a tu receta.

  5. Consejo nutricional

    Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 1,041kcal = 4,357kj /por porción

  • 6.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 156.75 (mg) Colesterol
  • 181.09 (mg) Magnesio
  • 1,041.42 Kcal Energía
  • 292.61 (mg) Calcio
  • 35.44 (g) Proteina
  • 8.90 (mg) Hierro
  • 2,004.50 (mg) Potasio
  • 206.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 433.31 (mg) Vitamina C
  • 117.37 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 6.69 (mg) Vitamina E
  • 177.08 (g) Carbohidratos
  • 15.36 (g) Fibra
  • 1,675.27 (mg) Sodio
  • 28.86 (g) Grasas
  • 4.67 (g) Grasas saturadas
  • 0.37 (g) Grasas trans
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Gonzalo

19.03.2020
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Delicioso, facil de preparar y muy sabros, gracias
100 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.4g / 12%
Carbohidratos
177.1g / 63%
Grasas
28.9g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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