Cocktail de camarón y pulpo
COCKTAIL DE CAMARÓN Y PULPO preparado con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 25minServir: 17min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla la salsa cátsup con el chile chipotle, el jugo de naranja, el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, el camarón, el pulpo, la piña, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Mezcla hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
-
Sirve
Sirve en las mitades de piña, decora con un poco de aguacate y acompaña con las galletas.
-
Ofrece
Ofrece.
-
Consejo culinario
Agrega salsa de chile habanero a la mezcla del cocktail para dar un toque picoso a tu receta.
-
Consejo nutricional
Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.
Utensilios
- Nevera
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 1,058kcal = 4,427kj /por porción
- 1,058.00 Kcal Energía
- 206.80 (mcg) Folato Alimentario
- 179.07 (g) Carbohidratos
- 2,008.34 (mg) Potasio
- 35.66 (g) Proteina
- 181.68 (mg) Magnesio
- 29.72 (g) Grasas
- 117.37 IU Vitamina A
- 15.43 (g) Fibra
- 433.31 (mg) Vitamina C
- 0.04 IU Vitamina D
- 6.51 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.78 (mg) Vitamina E
- 1,698.86 (mg) Sodio
- 4.86 (g) Grasas saturadas
- 296.51 (mg) Calcio
- 9.04 (mg) Hierro
Gonzalo