Albóndigas al Chipotle

Nada más FÁCIL Y RICO que unas ALBÓNDIGAS al CHIPOTLE con el inigualable sabor de la Salsa Base Láctea de CHILE CHIPOTLE adobado CARNATION® CLAVEL®.

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  • Total: 31min
    Preparación: 10min
    Cocción: 18min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 Gramos de carne molida de res
  • 300 Gramos de tocino frito y picado finamente
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 1/4 De cucharadita de comino
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de pan molido
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 1 Envase de Salsa Base Láctea de Chile Chipotle Adobado CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de agua

Instrucciones

  1. Forma las albóndigas

    Mezcla la carne de res con el tocino, el huevo, la cebolla, el comino, la sal con cebolla y el pan molido; forma las albóndigas.

  2. Cocina

    Calienta el aceite y fríe las albóndigas hasta que cambien de color, agrega la Salsa Base Láctea de Chile Chipotle Adobado CARNATION® CLAVEL® y el agua; cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.

  3. Sirve

    Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes omitir el agua para concentrar más la cremosidad del platillo.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 617kcal = 2,582kj /por porción

  • 0.04 Azúcar añadido
  • 141.00 (mg) Colesterol
  • 32.29 (mg) Magnesio
  • 617.15 Kcal Energía
  • 37.29 (mg) Calcio
  • 30.45 (g) Proteina
  • 2.79 (mg) Hierro
  • 460.61 (mg) Potasio
  • 11.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.45 (mg) Vitamina C
  • 31.32 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 1.31 (mg) Vitamina E
  • 12.95 (g) Carbohidratos
  • 4.63 (g) Azúcares
  • 2.37 (g) Fibra
  • 1,257.00 (mg) Sodio
  • 48.38 (g) Grasas
  • 15.72 (g) Grasas saturadas
  • 0.17 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.5g / 19%
Carbohidratos
13g / 9%
Grasas
48.4g / 71%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La ración de carne de res consumida debe ser proporcionar a la palma de tu mano.

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