Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga Cordon Bleu con Chipotle

Cocina como un profesional con esta receta de PECHUGA CORDON BLEU con la práctica Salsa Base Láctea de Chile CHIPOTLE CARNATION® CLAVEL®. ¡Comparte!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 26min
    Preparación: 4min
    Cocción: 12min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 4 Rebanadas de jamón
  • 4 Rebanadas de queso tipo manchego
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/4 De cucharadita pimienta negra molida
  • 1 1/2 Tazas de pan molido
  • Aceite de maíz para freir
  • 1 Envase de Salsa Base Láctea de Chile Chipotle Adobado CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de agua

Instrucciones

  1. Rellena

    Rellena las milanesas con el jamón y el queso manchego, dobla las orillas y enrolla para evitar que se salga el relleno.

  2. Fríe

    Mezcla el huevo con la sal y la pimienta, cubre las pechugas por el huevo, empaniza con el pan molido y fríe en el aceite caliente hasta que doren ligeramente; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Sirve con la salsa

    Calienta la Salsa Base Láctea de Chile Chipotle Adobado CARNATION® CLAVEL® con el agua hasta que hierva, corta las pechugas por la mitad, baña con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes omitir el agua para concentrar más la cremosidad del platillo.

  5. Consejo nutricional

    El pollo aporta proteína.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Coladera
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 680kcal = 2,843kj /por porción

  • 0.19 Azúcar añadido
  • 68.48 (mg) Magnesio
  • 679.55 Kcal Energía
  • 175.09 (mg) Calcio
  • 48.77 (g) Proteina
  • 3.12 (mg) Hierro
  • 690.05 (mg) Potasio
  • 37.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 73.37 IU Vitamina A
  • 0.65 IU Vitamina D
  • 3.35 (mg) Vitamina E
  • 35.48 (g) Carbohidratos
  • 5.81 (g) Azúcares
  • 3.69 (g) Fibra
  • 1,312.31 (mg) Sodio
  • 36.65 (g) Grasas
  • 9.56 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

40 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
40 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
48.8g / 29%
Carbohidratos
35.5g / 22%
Grasas
36.7g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?