Pechugas con Espinacas

Pechugas con Espinacas al Champiñón

Cocina unas jugosas PECHUGAS con ESPINACAS al CHAMPIÑON acompañadas con jitomates cherry y Salsa CARNATION® CLAVEL® CHAMPIÑONES.

Creado por: Aranza Gavia - Abraham

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete de Tocino picado (125 g)
  • 4 Supremas de pollo (150 g c/u)
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1 Envase de Salsa Base Láctea con Champiñones CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de Jitomates cherry asados

¡A cocinar!

Fríe

Vierte

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.4 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 11.3 g
Energía 341.4 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 4.3 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1939.1 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes acompañar con la pasta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pechugas con Espinacas
28 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
61 23.2g / 61%
12 11.2g / 12%
27 23.2g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 23.2g / 61%
12 11.2g / 12%
27 23.2g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional