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Supremas de Pollo con Tocino y Champiñón

Cocina unas deliciosas SUPREMAS de POLLO con TOCINO y CHAMPIÑÓN hechas con Salsa Base Láctea con Champiñones CARNATION® CLAVEL® y compártelas.

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  • Total: 30min
    Preparación: 8min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Supremas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Chile jalapeño cortado en rodajas
  • 8 Rebanadas de Tocino frito y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 1 Envase de Salsa Base Láctea con Champiñones CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos de Queso cheddar rallado
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 8 Hojas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Corta

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las rodajas de jalapeño, el tocino y espolvorea la sal con ajo.

  2. Cocina

    Calienta el aceite y cocina las pechugas por ambos lados hasta que doren ligeramente.

  3. Agrega

    Vierte Salsa Base Láctea con Champiñones CARNATION® CLAVEL® y cocina hasta que hierva, cubre con el queso cheddar; decora con la cebolla morada, el perejil y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Acompaña con tu ensalada preferida.

  5. Consejo nutricional

    El chile jalapeño aporta fibra.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 492kcal = 2,061kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 80.55 (mg) Colesterol
  • 24.01 (mg) Magnesio
  • 492.48 Kcal Energía
  • 196.66 (mg) Calcio
  • 28.32 (g) Proteina
  • 0.89 (mg) Hierro
  • 203.79 (mg) Potasio
  • 19.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.96 (mg) Vitamina C
  • 96.20 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 8.34 (g) Carbohidratos
  • 3.39 (g) Azúcares
  • 2.74 (g) Fibra
  • 2,049.30 (mg) Sodio
  • 38.42 (g) Grasas
  • 12.59 (g) Grasas saturadas
  • 0.33 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.3g / 23%
Carbohidratos
8.3g / 6%
Grasas
38.4g / 71%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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