Costillas de Elote
Prepara una deliciosa receta de COSTILLAS de ELOTE asadas con Jugo MAGGI® BBQ para disfrutarlas en tu reunión con tu familia y amigos.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 35minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marina
En una cacerola, calienta el azúcar mascabado con ¼ taza de Jugo MAGGI® BBQ, el jugo de limón, el jugo de naranja y la fécula de maíz, cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente; deja enfriar. Vierte la salsa en un recipiente con las tiras de elote, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
-
Asa
Asa los elotes por ambos lados y barnízalos con un poco más de salsa hasta que caramelicen ligeramente.
-
Sirve
Sirve y ofrece con el Jugo MAGGI® BBQ restante.
-
Consejo culinario
Recuerda colocar un trapo húmedo debajo de tu tabla antes de cortar los elotes, así evitarás que se mueva.
-
Consejo nutricional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Nevera
-
Envoltura de plástico
-
Sartén
-
Parrilla
-
Espátula
Información nutricional: 193kcal = 808kj /por porción
- 2.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 58.27 (mg) Magnesio
- 193.11 Kcal Energía
- 12.76 (mg) Calcio
- 5.54 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 450.58 (mg) Potasio
- 67.93 (mcg) Folato Alimentario
- 18.88 (mg) Vitamina C
- 15.07 IU Vitamina A
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 43.20 (g) Carbohidratos
- 19.81 (g) Azúcares
- 3.28 (g) Fibra
- 54.37 (mg) Sodio
- 2.26 (g) Grasas
- 0.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.