Crema de camote deslactosada
Crema deslactosada elaborada a base de leche y camote
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color. Licúa la preparación anterior con el CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el camote, el consomé de pollo, la nuez moscada y el agua; calienta durante 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco.
-
Presentación
Sirve la crema de camote en tazones, decora con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar un paco de cubitos de queso parmesano para dar mejor sabor y acompañar con crotones
-
Consejo nutricional
El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 320kcal = 1,337kj /por porción
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 42.41 (mg) Magnesio
- 319.51 Kcal Energía
- 169.16 (mg) Calcio
- 6.36 (g) Proteina
- 0.81 (mg) Hierro
- 476.44 (mg) Potasio
- 16.81 (mcg) Folato Alimentario
- 3.54 (mg) Vitamina C
- 1,016.87 IU Vitamina A
- 0.72 IU Vitamina D
- 1.05 (mg) Vitamina E
- 35.63 (g) Carbohidratos
- 8.67 (g) Azúcares
- 4.08 (g) Fibra
- 777.87 (mg) Sodio
- 16.94 (g) Grasas
- 8.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.