Crema de papa con parmesano
CREMA DE PAPA CON PARMESANO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta la mantequilla y fríe 2 cucharadas de poro con el ajo hasta que cambien de color, añade las papas y cocina por 2 minutos.
-
Licúa
Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo, la pimienta, ½ taza de queso parmesano y el agua.
-
Calienta
Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade 5 rebanadas de tocino frito y mezcla. Sirve y decora con un poco de poro frito, rabos de cebolla cambray, tocino y queso parmesano. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con croutones de hierbas finas.
-
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Licuadora
- Espumadera
- Tarro
Información nutricional: 342kcal = 1,429kj /por porción
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 0.82 IU Vitamina D
- 1.47 (mg) Vitamina C
- 164.52 IU Vitamina A
- 40.65 (mg) Magnesio
- 291.17 (mg) Potasio
- 9.41 (mcg) Folato Alimentario
- 0.51 (mg) Hierro
- 526.80 (mg) Calcio
- 13.76 (g) Grasas saturadas
- 1,113.93 (mg) Sodio
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 9.12 (g) Azúcares
- 0.36 (g) Fibra
- 25.40 (g) Grasas
- 16.60 (g) Proteina
- 11.86 (g) Carbohidratos
- 341.63 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó