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Gallina pinta

Delicioso guisado para cualquier ocasión.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Frijoles remojados desde un día antes
  • 12 Tazas Agua
  • Kilogramo Granos de maíz blanco para pozole
  • 1 Pieza Cebolla partida en trozos pequeños
  • 4 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Ajo pelados
  • 6 Piezas Muslo de pollo
  • 6 Piezas Pierna de pollo
  • Kilogramo Cerdo y carne de cerdo espinazo
  • 2 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 30 Piezas Chile chiltepín

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1228.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 92.8 g
Energía 1228.6 kcal
Grasas 63.3 g
Fibra 7.7 g
Proteína 72.7 g
Grasas saturadas 18.9 g
Sodio 2597.1 mg

Consejo nutritional

Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.

Tip para Gallina pinta

Puedes sustituir el frijol pinto por frijol cacahuate.

Consejo culinario

Decorar con cebolla y cilantro.

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47 63.3g / 47%
30 92.8g / 30%
23 72.7g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 63.3g / 47%
30 92.8g / 30%
23 72.7g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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Consejo Nutricional