4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
395,03 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Chícharos cocidos
  • 1 Lata Atún enlatado en agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pasta pasta de coditos (200 g)
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas, picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa y la sal con cebolla.
  • 2 Vierte en un recipiente el atún con la pasta previamente cocida, los chícharos y el jitomate.
  • 3 Baña los coditos con la salsa, mezcla y ofrece.
  • 4 Si lo deseas, puedes agregar cubitos de zanahoria.
  • 5 Para cocer las verduras, prefiere agregarlas al agua cuando esté hirviendo y enfriarlas rápidamente con agua helada; así se conservarán mejor las vitaminas y minerales. Este método se conoce como blanqueado.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 49,07
  • Energía (Kcal)  : 395,03
  • Grasas totales (g)  : 14,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,22
  • Proteínas (g)  : 16,83
  • Sodio (mg)  : 147,58
  • Grasas saturadas (g)  : 7,91
  • Azúcares totales (g)  : 6,37