Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coditos con atún

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Lata Atún enlatado en agua
  • 1 Paquete Pasta pasta de coditos (200 g)
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas, picado
  • 1 Taza Chícharos cocidos

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa y la sal con cebolla.

  2. Verter

    Vierte en un recipiente el atún con la pasta previamente cocida, los chícharos y el jitomate.

  3. Bañar

    Baña los coditos con la salsa, mezcla y ofrece.

  4. Consejo Culinaro

    Si lo deseas, puedes agregar cubitos de zanahoria.

  5. Consejo Nutricional

    Para cocer las verduras, prefiere agregarlas al agua cuando esté hirviendo y enfriarlas rápidamente con agua helada; así se conservarán mejor las vitaminas y minerales. Este método se conoce como blanqueado.

Información nutricional: 409kcal = 1,711kj /por porción

  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 16.23 (mg) Vitamina C
  • 149.44 IU Vitamina A
  • 55.79 (mg) Magnesio
  • 354.96 (mg) Potasio
  • 37.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 100.28 (mg) Calcio
  • 8.97 (g) Grasas saturadas
  • 128.55 (mg) Sodio
  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.20 (g) Azúcares
  • 4.38 (g) Fibra
  • 16.01 (g) Grasas
  • 17.05 (g) Proteina
  • 48.94 (g) Carbohidratos
  • 408.94 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate