Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coditos con atún

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 409kcal = 1,711kj /por porción

  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 16.23 (mg) Vitamina C
  • 149.44 IU Vitamina A
  • 55.79 (mg) Magnesio
  • 354.96 (mg) Potasio
  • 37.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 100.28 (mg) Calcio
  • 8.97 (g) Grasas saturadas
  • 128.55 (mg) Sodio
  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.20 (g) Azúcares
  • 4.38 (g) Fibra
  • 16.01 (g) Grasas
  • 17.05 (g) Proteina
  • 48.94 (g) Carbohidratos
  • 408.94 Energía
Print

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Lata Atún enlatado en agua
  • 1 Paquete Pasta pasta de coditos (200 g)
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas, picado
  • 1 Taza Chícharos cocidos

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa y la sal con cebolla.

    2. Verter

      Vierte en un recipiente el atún con la pasta previamente cocida, los chícharos y el jitomate.

    3. Bañar

      Baña los coditos con la salsa, mezcla y ofrece.

    4. Consejo Culinaro

      Si lo deseas, puedes agregar cubitos de zanahoria.

    5. Consejo Nutricional

      Para cocer las verduras, prefiere agregarlas al agua cuando esté hirviendo y enfriarlas rápidamente con agua helada; así se conservarán mejor las vitaminas y minerales. Este método se conoce como blanqueado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate