5 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
474.96 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 4 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Queso crema (190 g c/u)
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pasta tagliatelle (500gr)
  • 150 Gramos Salmón ahumado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema,la sal con cebolla, el agua .
  • 2 Calienta la mantequilla y fríe la harina; incorpora la salsa licuada y cocina hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para que no formen grumos.
  • 3 Sirve la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa caliente y decora con el salmón y perejil picado.
  • 4 Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.
  • 5 El consumo de pescados de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 189.56
  • Total de carbohidratos (g)  : 44.65
  • Energía (Kcal)  : 474.96
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.56
  • Proteínas (g)  : 18.62
  • Sodio (mg)  : 304.85
  • Grasas saturadas (g)  : 14.32
  • Azúcares totales (g)  : 10.19