6 porciones
Porciones
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Fácil
144,94 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente y escurrido
  • 1/4 Pieza Cebolla finamente picada
  • 10 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Ajo finamente picado
  • 1/4 Pieza Col cortada en tiras delgadas
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Preparación

  • 1 Fríe el arroz en el aceite caliente hasta que dore un poco, agrega la cebolla, el ajo y la col, mezcla e incorpora el agua, sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cocina por 10 minutos tapado a fuego bajo o hasta que se quede sin agua. Ofrécelo caliente.
  • 3 Puedes quemar un diente de ajo en el aceite y luego retirarlo para darle un mejor sabor a tu arroz a la hora de freírlo.
  • 4 La col es más rica en vitamina C que la naranja y más calcio que la leche.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 29,22
  • Energía (Kcal)  : 144,94
  • Grasas totales (g)  : 1,03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,73
  • Proteínas (g)  : 4,77
  • Sodio (mg)  : 10,87
  • Grasas saturadas (g)  : 0,19
  • Azúcares totales (g)  : 1,37