Arroz California
Con el toque mágico de Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Fríe el arroz en el aceite caliente hasta que dore un poco, agrega la cebolla, el ajo y la col, mezcla e incorpora el agua, sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®
-
Cocinar/Servir
Cocina por 10 minutos tapado a fuego bajo o hasta que se quede sin agua. Ofrécelo caliente.
-
Consejo culinario
Puedes quemar un diente de ajo en el aceite y luego retirarlo para darle un mejor sabor a tu arroz a la hora de freírlo.
-
Consejo nutricional
La col es más rica en vitamina C que la naranja y más calcio que la leche.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 145kcal = 606kj /por porción
- 144.91 Kcal Energía
- 4.77 (g) Proteina
- 29.22 (g) Carbohidratos
- 1.37 (g) Azúcares
- 1.73 (g) Fibra
- 2,083.82 (mg) Sodio
- 1.03 (g) Grasas
- 0.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó