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Arroz con chorizo

Arroz con chorizo hecho con CONSOMATE®

  • Total: 44min
    Preparación: 41min
    Espera: 2min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 608kcal = 2,544kj /por porción

  • 82.50 (mg) Colesterol
  • 156.58 (g) Agua
  • 73.44 (mg) Magnesio
  • 608.08 Kcal Energía
  • 16.94 (mg) Calcio
  • 26.52 (g) Proteina
  • 2.20 (mg) Hierro
  • 524.62 (mg) Potasio
  • 14.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.88 (mg) Vitamina C
  • 24.92 IU Vitamina A
  • 1.41 IU Vitamina D
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 38.38 (g) Carbohidratos
  • 0.96 (g) Azúcares
  • 2.20 (g) Fibra
  • 1,801.13 (mg) Sodio
  • 38.00 (g) Grasas
  • 14.13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Piezas Chorizo desmoronado (400 g)
  • 1 Taza Arroz lavado y escurrido
  • 1/2 Pieza Chorizo verde, frito y picado (100 g)
  • 3 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles guajillo, cuela y reserva.

    2. Freír

      En una cacerola fríe el chorizo hasta que dore, retíralo, añade el arroz y fríe hasta que dore ligeramente; vierte lo que licuaste, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Agrega el chorizo y mezcla.

    3. Ofrecer

      Decora con un poco de chorizo verde y cilantro. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Si el arroz aún está un poco duro después de los 20 minutos, agrega ¼ de taza de agua, tapa y cocina por unos minutos.

    5. Consejo nutricional

      Puedes utilizar arroz integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.

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