Arroz con chorizo
Arroz con chorizo hecho con CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 44minPreparación: 41minEspera: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles guajillo, cuela y reserva.
-
Freír
En una cacerola fríe el chorizo hasta que dore, retíralo, añade el arroz y fríe hasta que dore ligeramente; vierte lo que licuaste, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Agrega el chorizo y mezcla.
-
Ofrecer
Decora con un poco de chorizo verde y cilantro. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si el arroz aún está un poco duro después de los 20 minutos, agrega ¼ de taza de agua, tapa y cocina por unos minutos.
-
Consejo nutricional
Puedes utilizar arroz integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.
Información nutricional: 608kcal = 2,544kj /por porción
- 82.50 (mg) Colesterol
- 156.58 (g) Agua
- 73.44 (mg) Magnesio
- 608.08 Kcal Energía
- 16.94 (mg) Calcio
- 26.52 (g) Proteina
- 2.20 (mg) Hierro
- 524.62 (mg) Potasio
- 14.21 (mcg) Folato Alimentario
- 0.88 (mg) Vitamina C
- 24.92 IU Vitamina A
- 1.41 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 38.38 (g) Carbohidratos
- 0.96 (g) Azúcares
- 2.20 (g) Fibra
- 1,801.13 (mg) Sodio
- 38.00 (g) Grasas
- 14.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó