4 porciones
Porciones
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44 Min
Fácil
609.32 kcal
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Ingredientes

  • 3 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas Chorizo desmoronado (400 g)
  • 1/2 Pieza Chorizo verde, frito y picado (100 g)
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Taza Arroz lavado y escurrido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas Agua
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Preparación

  • Licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles guajillo, cuela y reserva.
  • En una cacerola fríe el chorizo hasta que dore, retíralo, añade el arroz y fríe hasta que dore ligeramente; vierte lo que licuaste, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Agrega el chorizo y mezcla.
  • Decora con un poco de chorizo verde y cilantro. Ofrece.
  • Si el arroz aún está un poco duro después de los 20 minutos, agrega ¼ de taza de agua, tapa y cocina por unos minutos.
  • Puedes utilizar arroz integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 38.46
  • Energía (Kcal)  : 609.32
  • Grasas totales (g)  : 38.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.09
  • Proteínas (g)  : 26.36
  • Sodio (mg)  : 1167.83
  • Grasas saturadas (g)  : 14.11
  • Azúcares totales (g)  : 1.09