5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
432,7 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1/3 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Sal
  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Perejil fresco lavado, desinfectado, picado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Champiñon portobello, grande
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz
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Preparación

  • 1 Coloca el arroz con el agua en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
  • 2 En una sartén calienta una cucharada de mantequilla y fríe la cebolla con un portobello, previamente picado. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal; agrega al arroz cocido con el queso parmesano, mezcla y cocina 5 minutos más a fuego bajo hasta que espese un poco.
  • 3 Calienta la mantequilla restante y asa los portobellos por ambos lados hasta que queden tiernos. Sirve el arroz sobre los portobellos, decora con el perejil y el queso parmesano; ofrece.
  • 4 Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol seco a la preparación.
  • 5 Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 372,62
  • Total de carbohidratos (g)  : 37,87
  • Energía (Kcal)  : 432,7
  • Grasas totales (g)  : 25,14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,75
  • Proteínas (g)  : 14,42
  • Sodio (mg)  : 860,71
  • Grasas saturadas (g)  : 15,6
  • Azúcares totales (g)  : 8,73