Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz cremoso tipo morisqueta

Cremosito con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 25min
    Preparación: 20min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 2,902kcal = 12,142kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.88 (mg) Colesterol
  • 213.95 (g) Agua
  • 202.42 (mg) Magnesio
  • 2,902.06 Kcal Energía
  • 511.08 (mg) Calcio
  • 33.44 (g) Proteina
  • 5.15 (mg) Hierro
  • 1,682.47 (mg) Potasio
  • 439.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.76 (mg) Vitamina C
  • 136.78 IU Vitamina A
  • 1.47 IU Vitamina D
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 86.17 (g) Carbohidratos
  • 9.17 (g) Azúcares
  • 15.37 (g) Fibra
  • 977.09 (mg) Sodio
  • 14.98 (g) Grasas
  • 8.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz blanco precocido
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Jitomate asados
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas Frijoles cocidos con caldo
  • 150 Gramos Requesón cortado en cubos

Instrucciones

    1. Cocer

      Coloca el arroz con el agua en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal, mezcla y cocina a fuego bajo durante 5 minutos.

    2. Licuar

      Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla el chile serrano y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, calienta durante unos minutos y reserva.

    3. Servir

      Sirve en un plato el arroz, coloca encima los frijoles, la salsa y el queso.

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir los frijoles negros por bayos.

    5. Consejo nutricional

      Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales como el arroz, la avena o el maíz.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate