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Arroz tres delicias

Arroz con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz lavado, escurrido
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Zanahorias pelada, cortada en cubos pequeños
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón verde, cortado en cubos
  • 2 Piezas Salchicha alemana cortada en cubos pequeños
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina el arroz con el agua hirviendo, la zanahoria y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, por 10 minutos.

  2. Sofreír

    Aparte, sofríe en el aceite caliente los pimientos, las salchichas y los elotes hasta que doren. Retira del fuego y agrégalos al arroz. Mezcla hasta incorporar y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos más.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de aceite de ajonjolí al sofrito de pimientos para darle un toque especial.

  5. Consejo nutricional

    Los embutidos son ricos en proteína, zinc, fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos.

Tips

Tip para Arroz tres delicias: Decora con una rama de perejil. Con en toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 609kcal = 2,547kj /por porción

  • 608.79 Kcal Energía
  • 12.22 (g) Proteina
  • 82.57 (g) Carbohidratos
  • 3.92 (g) Azúcares
  • 7.16 (g) Fibra
  • 899.42 (mg) Sodio
  • 26.45 (g) Grasas
  • 5.15 (g) Grasas saturadas
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Mari

23.04.2020
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Super de licioso
45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.2 / 8%
Carbohidratos
82.6 / 53%
Grasas
26.5 / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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