4 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
322,98 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cubos
  • 400 Gramos Camarones cocinados frescos, limpios
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 4 Piezas Jitomate cortados en trozos
  • 4 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 1500 Mililitros Agua
  • 400 Gramos Camarones cocinados secos, limpios
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
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Preparación

  • 1 Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles, cuela y reserva. Caliente el aceite y fríe lo que licuaste durante 3 minutos o hasta que cambie de color ligeramente, agrega el agua y calienta hasta que comience a hervir.
  • 2 Agrega los camarones, las papas y las zanahorias, cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que las verduras estén suaves.
  • 3 Servir caliente
  • 4 Si cocinas los camarones con cáscara el caldo tendrá un sabor más concentrado. Puedes agregar trozos de pescado o almejas.
  • 5 Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15,62
  • Energía (Kcal)  : 322,98
  • Grasas totales (g)  : 7,21
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,55
  • Proteínas (g)  : 50,97
  • Sodio (mg)  : 282,64
  • Grasas saturadas (g)  : 1,76
  • Azúcares totales (g)  : 4,47