4 porciones
Porciones
Porciones
3 Min
Fácil
218.4775 kcal
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Ingredientes

  • 2 Pieza Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Pieza Zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 4 Pieza Jitomate cortados en trozos
  • 2 Pieza Papa peladas y cortadas en cubos
  • 400 Gramo Camarones cocinados secos, limpios
  • 1500 Mililitro Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 3 Pieza Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
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Preparación

  • Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles, cuela y reserva. Calienta el aceite y fríe lo que licuaste durante 3 minutos o hasta que cambie de color ligeramente, agrega el agua y calienta hasta que comience a hervir.
  • Agrega los camarones, las papas y las zanahorias, cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que las verduras estén suaves.
  • Servir caliente
  • Consejo culinario: Si cocinas los camarones con cáscara el caldo tendrá un sabor más concentrado. Puedes agregar trozos de pescado o almejas.
  • Consejo nutricional: Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 140.43
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.13335
  • Colesterol (mg)  : 189
  • Energía (Kcal)  : 218.4775
  • Grasas totales (g)  : 6.912
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.31875
  • Hierro (mg)  : 1.767825
  • Proteínas (g)  : 26.841625
  • Sodio (mg)  : 171.09245
  • Grasas saturadas (g)  : 1.6933375
  • Azúcares totales (g)  : 3.8902