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Coditos a la crema con surimi

Ensalada de pasta, verduras y surimi con la cremosidad de Media Crema Nestlé®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,785kcal = 7,470kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.00 (mg) Colesterol
  • 119.63 (g) Agua
  • 60.33 (mg) Magnesio
  • 1,785.33 Kcal Energía
  • 86.97 (mg) Calcio
  • 15.97 (g) Proteina
  • 1.07 (mg) Hierro
  • 373.53 (mg) Potasio
  • 20.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.77 (mg) Vitamina C
  • 360.85 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 51.64 (g) Carbohidratos
  • 8.39 (g) Azúcares
  • 3.39 (g) Fibra
  • 670.90 (mg) Sodio
  • 13.94 (g) Grasas
  • 6.47 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Barras Surimi
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)
  • 1/2 Taza Mayonesa light
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Manzana verde cortada en cubos
  • 2 Piezas Zanahorias rallada
  • 1 Taza Col morada fileteada

Instrucciones

    1. Mezcla

      Mezcla en un tazón el surimi con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*, la pasta previamente cocida y escurrida, con la mayonesa, la sal con cebolla, la manzana, la zanahoria, y la col morada.

    2. Refrigera

      Refrigera por 20 minutos.

    3. Sirve

      Sirve con tostadas y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes sustituir la manzana roja por amarilla.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Las manzanas contienen flavonoides, los cuales reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer.

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