5 porciones
Porciones
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Fácil
291,14 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Mayonesa
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Palo Apio pelado y rebanado
  • 1 Paquete Pasta de coditos, cocida y escurrida, (200 g)
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubitos
  • 1 Lata Atún enlatado en agua escurrido , (140 g)
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Preparación

  • 1 Mezcla el atún con el apio y la zanahoria.
  • 2 Aparte mezcla la mayonesa con el Sazonador Líquido MAGGI® y la Media Crema NESTLÉ®.
  • 3 Incorpora la pasta de coditos con el atún y la preparación anterior. Ofrece frío.
  • 4 Para dar más aroma a la pasta se recomienda cocer con un par de hojas de laurel y no dejar cocer la pasta por más de 9 minutos ya que se puede pasar de cocida, de acuerdo al tamaño de la pasta el tiempo de cocción.
  • 5 El apio contiene vitaminas A, B1, B2, B6, B9, C y E, minerales como el potasio, sodio, calcio, zinc, magnesio, hierro, azufre, fósforo, cobre y silicio, aceite esencial y fibra. El apio es una verdura con acción antioxidante y es uno de los diuréticos más potentes, aumenta las defensas naturales, produce una inhibición en el desarrollo de células cancerígenas por lo que es un cardioprotector, es un antiinflamatorio, estimula la eliminación de líquidos acumulados en el organismo, depurativa los niveles de toxicidad del cuerpo y es estimulante que contribuye al buen funcionamiento del sistema nervioso y muscular. Se recomienda consumirlo por lo menos 3 veces a la semana.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 36,18
  • Energía (Kcal)  : 291,14
  • Grasas totales (g)  : 10,52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,06
  • Proteínas (g)  : 12,6
  • Sodio (mg)  : 152,79
  • Grasas saturadas (g)  : 6,12
  • Azúcares totales (g)  : 4,25