6 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
465,57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Crema de 2 chiles
  • 1 Pieza Ajo (Crema de 2 chiles )diente, picado
  • 2 Piezas Chile ancho (Crema de 2 chiles)desvenados, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo (Crema de 2 chiles )
  • 1 1/2 Taza Agua (Crema de 2 chiles )
  • 3 Piezas Chile pasilla (Crema de 2 chiles )desvenados, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (Crema de queso)
  • 1 Cucharada Fécula de maíz (Crema de 2 chiles )disuelta en ½ taza de agua fría
  • 1 Taza Agua (Crema de queso)
  • 1 Paquete Queso crema (Crema de queso)
  • 1 Pieza Ajo (Crema de queso)diente picado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo (Crema de queso)
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en flor (200 g)(Crema de queso)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) (Crema de queso)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la crema de 2 chiles, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile ancho, el chile guajillo,el diente de ajo, la sal con cebolla en polvo,el agua, la fécula de maíz; cuela y calienta lo que licuaste durante 5 minutos o hasta que espese un poco.Retira del fuego.
  • 2 Para la crema de queso, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema,el agua, el diente de ajo, la sal con cebolla en polvo; calienta lo que licuaste durante 5 minutos o hasta que espese un poco. Retira del fuego.
  • 3 Sirve un poco de crema de 2 chiles de un lado del plato y, al mismo tiempo, sirve un poco de crema de queso del otro lado. Decora con queso panela y Media Crema NESTLÉ®.
  • 4 Para lograr el efecto bicolor en el plato, sirve una taza con crema de 2 chiles y otra con crema de queso. Viértelas al mismo tiempo, en cada uno de los extremos del plato.
  • 5 Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 23,27
  • Energía (Kcal)  : 465,57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,45
  • Proteínas (g)  : 16,91
  • Sodio (mg)  : 649,71
  • Grasas saturadas (g)  : 20,98
  • Azúcares totales (g)  : 15,72