Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de almendra

Sopa cremosa de almendra

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Almendra fileteadas y sin piel
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 1 ½ tazas de almendras, el consomé de pollo en polvo, el ajo con cebolla en polvo y el agua.

  2. Presentación

    Calienta a fuego bajo durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve la crema en un tazón y decora con la ½ taza de almendras restante.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.

  4. Consejo nutricional

    Gracias al consumo de almendras podemos reducir el riesgo de padecer enfermedades degenerativas como el alzhéimer, ya que promueven la actividad cerebral a la vez que le proporcionan nutrientes al sistema nervioso

Tips

Tip para Crema de almendra: Para pelar las almendras, calienta agua y cuando burbujee sumérgelas 5 minutos; escúrrelas y enfría en agua con hielo para poder retirarles la piel.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 389kcal = 1,629kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 153.08 (mg) Magnesio
  • 389.42 Kcal Energía
  • 379.27 (mg) Calcio
  • 15.97 (g) Proteina
  • 1.83 (mg) Hierro
  • 537.29 (mg) Potasio
  • 24.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.26 (mg) Vitamina C
  • 60.30 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 12.19 (mg) Vitamina E
  • 19.49 (g) Carbohidratos
  • 10.58 (g) Azúcares
  • 6.09 (g) Fibra
  • 677.44 (mg) Sodio
  • 29.74 (g) Grasas
  • 5.58 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate