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Crema de camarón deslactosada

Crema deslactosada elaborada a base de camarón

  • Total: 44min
    Preparación: 5min
    Cocción: 34min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo diente, picada finamente
  • 2 Piezas Jitomate sin piel, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Taza Camarón limpios y pelados
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Pan tipo campesino

Instrucciones

  1. Freír

    Horno precalentado a 180 °C.
    Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo; agrega los jitomates y los camarones y cocina durante 5 minutos a fuego medio. Licúa con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula disuelta; vierte en una olla y reserva.

  2. Hornear

    Aparte, licúa el agua con los chiles y cuela. Vierte esta preparación a la crema de camarón, mezcla y cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.Corta la tapa de cada uno de los panes y retira el migajón; rocíalos con un poco de aceite en aerosol y hornéalos durante 5 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno, sirve la crema en los panes y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.

  4. Consejo nutricional

    El aceite de oliva es rico en ácidos grasos insaturados que ayudan a mantener buenos niveles de colesterol HDL (colesterol bueno) y reducir el LDL (colesterol malo).

Utensilios

  • Tarro
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 469kcal = 1,960kj /por porción

  • 468.55 Kcal Energía
  • 27.37 (g) Proteina
  • 64.93 (g) Carbohidratos
  • 5.49 (g) Fibra
  • 1,320.81 (mg) Sodio
  • 11.25 (g) Grasas
  • 4.46 (g) Grasas saturadas
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