4 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Intermedio
475,52 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 2 Piezas Jitomate sin piel, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Pieza Ajo diente, picada finamente
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Taza Camarón limpios y pelados
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Pan tipo campesino
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo; agrega los jitomates y los camarones y cocina durante 5 minutos a fuego medio. Licúa con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula disuelta; vierte en una olla y reserva.
  • 2 Aparte, licúa el agua con los chiles y cuela. Vierte esta preparación a la crema de camarón, mezcla y cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.Corta la tapa de cada uno de los panes y retira el migajón; rocíalos con un poco de aceite en aerosol y hornéalos durante 5 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno, sirve la crema en los panes y ofrece.
  • 3 Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.
  • 4 El aceite de oliva es rico en ácidos grasos insaturados que ayudan a mantener buenos niveles de colesterol HDL (colesterol bueno) y reducir el LDL (colesterol malo).

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 63,7
  • Energía (Kcal)  : 475,52
  • Grasas totales (g)  : 12,7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,29
  • Proteínas (g)  : 27,1
  • Sodio (mg)  : 716,98
  • Grasas saturadas (g)  : 4,18
  • Azúcares totales (g)  : 9,21