Crema de cebolla deslactosada
Con el toque único de CARNATION®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite en un sartén, dora la cebolla y el poro hasta que esté suave y ligeramente café.
-
Licuar
Licúa la cebolla y el poro con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la miel, la sal, pimienta,el agua,la fécula de maíz Calienta lo que licuaste por 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Decorar
Decora con las cebollas crujientes y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda dorar la cebolla y el poro a fuego medio para evitar que se quemen y amarguen la preparación.
-
Consejo nutricional
La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 244kcal = 1,020kj /por porción
- 1.55 (mg) Vitamina E
- 0.72 IU Vitamina D
- 10.83 (mg) Vitamina C
- 101.94 IU Vitamina A
- 28.21 (mg) Magnesio
- 206.22 (mg) Potasio
- 45.05 (mcg) Folato Alimentario
- 1.28 (mg) Hierro
- 140.54 (mg) Calcio
- 3.91 (g) Grasas saturadas
- 355.25 (mg) Sodio
- 1.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 9.41 (g) Azúcares
- 2.28 (g) Fibra
- 12.14 (g) Grasas
- 4.69 (g) Proteina
- 29.88 (g) Carbohidratos
- 243.77 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.