Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de chícharo con menta deslactosada

Sopa cremosa elaborada a base de chícharos con un toque de menta.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 110kcal = 459kj /por porción

  • 5,38 (mg) Colesterol
  • 74,92 (g) Agua
  • 20,45 (mg) Magnesio
  • 109,68 Kcal Energía
  • 91,65 (mg) Calcio
  • 4,29 (g) Proteina
  • 1,76 (mg) Hierro
  • 170,11 (mg) Potasio
  • 35,65 (mcg) Folato Alimentario
  • 50,16 (mg) Vitamina C
  • 84,16 IU Vitamina A
  • 12,07 (g) Carbohidratos
  • 4,83 (g) Azúcares
  • 2,21 (g) Fibra
  • 111,76 (mg) Sodio
  • 5,08 (g) Grasas
  • 3,10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Bolsa Chícharos congelados, (500 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/2 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 3 Ramitas Menta fresca lavadas y desinfectadas

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa los chícharos, previamente descongelados, con el agua, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz.

    2. Freír

      En una cacerola, calienta la mantequilla y fríe ligeramente la cebolla hasta que esté transparente; agrega lo que licuaste con la menta y calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    3. Presentación

      Retira las ramas de menta y ofrece. Decora con chícharos y hojas de menta.

    4. Consejo culinario

      Agrega chícharos cocidos al momento de servir la sopa.

    5. Consejo nutricional

      El chícharo, además de ser alto en fibra, es una de las verduras con mayor contenido de proteína.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese