Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de espárragos y queso

Crema elaborada a base de espárragos con un toque de queso, ideal para días especiales.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Manojo Espárragos limpios, cocidos y cortados a la mitad, (600 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite y fríe los espárragos, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y cocina durante 3 minutos.

  2. Licuar/cocción

    Deja enfriar un poco, lícualo con el queso crema y el consomé de pollo en polvo; cuela. Regresa al fuego, cocina durante 5 minutos más y sirve.

  3. Concejo culinario

    Al gusto de cada para dar mejor sabor se puede agregar un poco de tocino frito al licuar los ingredientes y decorar con croutones.

  4. Consejo nutricional

    Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Tips

Tip para Crema de espárragos y queso: Acompaña esta crema con cruotones de pan.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 217kcal = 909kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.07 (mg) Magnesio
  • 217.27 Kcal Energía
  • 269.95 (mg) Calcio
  • 8.39 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 280.58 (mg) Potasio
  • 21.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.78 (mg) Vitamina C
  • 173.80 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 11.32 (g) Carbohidratos
  • 9.75 (g) Azúcares
  • 0.69 (g) Fibra
  • 431.11 (mg) Sodio
  • 15.84 (g) Grasas
  • 8.35 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate