Crema de espárragos y queso
Crema elaborada a base de espárragos con un toque de queso, ideal para días especiales.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite y fríe los espárragos, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y cocina durante 3 minutos.
-
Licuar/cocción
Deja enfriar un poco, lícualo con el queso crema y el consomé de pollo en polvo; cuela. Regresa al fuego, cocina durante 5 minutos más y sirve.
-
Concejo culinario
Al gusto de cada para dar mejor sabor se puede agregar un poco de tocino frito al licuar los ingredientes y decorar con croutones.
-
Consejo nutricional
Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 217kcal = 909kj /por porción
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.07 (mg) Magnesio
- 217.27 Kcal Energía
- 269.95 (mg) Calcio
- 8.39 (g) Proteina
- 0.78 (mg) Hierro
- 280.58 (mg) Potasio
- 21.68 (mcg) Folato Alimentario
- 1.78 (mg) Vitamina C
- 173.80 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 0.96 (mg) Vitamina E
- 11.32 (g) Carbohidratos
- 9.75 (g) Azúcares
- 0.69 (g) Fibra
- 431.11 (mg) Sodio
- 15.84 (g) Grasas
- 8.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó